Waldgottesdienst in den Kalkbrüchen

Ort: Waldhaus Kalkbrüche, Striegistal OT Kaltofen

Programm:

•        14:00 Uhr Konzert der Brassband Großwaltersdorf

•        14:30 Uhr Gottesdienst mit Sebastian Rochlitzer, Thema: „Gebet das Gottes Herz bewegt“

•        15:30 Uhr musikalischer Ausklang

Der Referent

Sebastian Rochlitzer (geb. 1990) ist gemeinsam mit seinem blauen Ungeheuer Ulfie als Evangelist, Bauchredner und Musiker in ganz Sachsen und darüber hinaus unterwegs. Seiner kreativen Form der Verkündigung gelingt es, verschiedene Altersgruppen und Außenstehende gleichermaßen anzusprechen und auf begeisternde Art zum Glauben an Jesus einzuladen. Gemeinsam mit seiner Frau Rebekka und Tochter Tabea lebt er in Görlitz.

Gebet das Gottes Herz bewegt

Ist das Gebet ein verstaubtes Auslaufmodell oder kann es mir in meinem Leben helfen?
Der Evangelist Sebastian Rochlitzer aus Görlitz will mit uns tiefer schürfen. Er hinterfragt unsere Einstellung zum Gebet: Ob wir mit Liebe und unserem Herzen dabei sind, ob wir „Wunschzettel nach oben schicken“ oder ob wir bereit sind so zu denken, zu bitten und zu handeln wie Gottes liebendes Herz. Hören wir überhaupt im Gebet auf Gottes Antwort?

Zweifel entziehen meinem Gebet die Kraft. Aber dieses vertrauensvolle, herzensbewegende Gebet will gelernt sein!

Sie sind herzlich eingeladen auf dem Grund des eigenen und Gottes Herzens zu schürfen!

Infos: www.Waldgottesdienst-striegistal.de

, , , ,