Konzert mit Thomas „Rups“ Unger und Toni in Greifendorf

23. September | 17:00

Unbekanntes Land – Konzert mit Thomas „Rups“ Unger und Toni in Greifendorf

Der ehemalige Frontmann von „de Randfichten“ stellt in Greifendorf seinen neuen musikalischen Weg vor: Gospelsongs, bekannte christliche Lieder im Countrysound wie auch eigene Songs stehen im Mittelpunkt seiner Liveauftritte. „Unbekanntes Land“ heißt das neue Album von Thomas (Rups) Unger – dieses und Songs der beiden Vorgängeralben  „Alles was ich brauch“ und „Vergiss nicht zu danken“ wird er zusammen mit seinem Sohn Toni vorstellen.

Es ist nicht irgendein Projekt, keine Midlife-Crisis oder eine kommerzielle Idee. Es ist ein restlos ehrliches Lebensgeständnis, welches der 49-jährige ganz einfühlsam und leise, aber auch fröhlich und laut präsentiert. Thomas möchte nach Jahren des eigenen Erfolgs, Zeiten großer Tiefen und durch eine persönlich erlebte Erfahrung mit Gott die Herzen erreichen und zum Nachdenken über den Sinn des Lebens anregen.

Veranstaltungkategorien:
, , ,