Martinsfest mit Lampionumzug

Foto H.Ittmann

17 Uhr  Martinsfest

Pfr. Scherzer

Im Jahr 2017 findet das Martinsfest in Hainichen am Samstag, den 11.November, dem eigentlich Martinstag statt. Herzlich eingeladen sind besonders alle Familien mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter, aber auch alle Interessierten. Beginn ist 17 Uhr in der Trinitatiskirche mit einer Andacht und dem Teilen der Hörnchen. Der anschließende Lampionumzug (Bitte Lampion mitbringen!) mit St. Martin auf dem Pferd endet auf dem Gellertplatz. Dabei wird der Posauenchor der ev.-luth. Trinitatiskirchgemeinde für einen musikalischen Abschluss sorgen. Für Verpflegung auf dem Gellertplatz wird wieder gesorgt.

Das Martinfest in Hainichen ist eine Veranstaltung von allen Kindertagesstätten der Stadt und aller christlichen Kirchen und Gemeinschaften.

,

Trinitatiskirche