Hausmusik

12. März | 15:00

Auch in diesem Jahr ist wieder ein musikalischer Nachmittag geplant, der von großen und kleinen Musikanten unserer Kirchgemeinde ausgestaltet werden soll.
Eine Hausmusik ist kein „perfektes Konzert“, vielmehr soll die Freude am gemeinsamen Musizieren und an der – hoffentlich großen! – Vielfalt an Musikstücken und Instrumenten im Mittelpunkt stehen.
Wer also selber ein Instrument spielt und ein Stück zum Vortragen bereit hat, ist herzlich zum Mitmachen eingeladen. Bitte die musikalischen Beiträge bis Ende Februar bei Kantor Gneuß melden. Und keine Angst vor Lampenfieber! Aber natürlich sind auch alle „Nur-„Zuhörer mit eingeladen.

Wir danken der Stadt Hainichen, dass die Hausmusik in diesem Jahr wieder im Rathaussal stattfinden kann. Der Eintritt ist frei; wir erbitten jedoch am Ausgang eine Spende für die weitere musikalische Arbeit in unserer Kirchgemeinde.

,

Rathaussaal