Wandergottesdienst

2. Juli | 9:30

9.30 Uhr Start mit Lied und Gebet am Parkplatz in Mittweida

(Aus Hainichen kommend über die Zschopau, am Autohaus Wünsch links abbiegen, auf dem Schotterweg hinter dem Autohaus kann man gut parken.)

Die Wanderung entlang der Zschopau dauert etwa eine Stunde. Der Weg ist kinderwagentauglich. Unterwegs wird es ein paar geistliche Impulse geben.

11.00 Uhr Andacht in der Kirche Ringethal

Wer nicht mit wandern möchte, kann auch gleich dorthin kommen (das bietet sich vor allem bei schlechtem Wetter an).

Nach der Andacht: Picknick aus dem Rucksack auf dem Kirchhof. Es wäre schön, jeder bringt etwas mit, was wir dann teilen können.

Es wäre gut, wir hätten zwei – drei Autos in Ringethal. Damit könnten die anderen Fahrer zurück nach Mittweida gebracht werden, um die Autos zu holen. Bitte sprecht das selbst untereinander ab. Natürlich ist es auch kein Problem, zurück nach Mittweide zu laufen.

Veranstaltungskategorie:

Mittweida